Закат

Светлана Шаляпина
Я проводила солнце на покой,
Что уплывало вниз, между горами.
Еще светилось небо над рекой,
Был на горе соседней луч, как пламя,
Оставлен обещанием того,
Что завтра повторится, как когда-то,
Неповторимой жизни торжество
И свет неповторимого заката.

Фото автора