Люблю

Ваша Лялька
Я не знаю что со мной происходит
Я прост бегу от этой людской суеты.
Я все чаще погружаюсь в свои мечты.
И я все сильней люблю белые цветы.

Я не знаю что со мной происходит.
Но в моей душе цветут сады,
(Хотя за окном ноябрь)

Я не знаю что со мной происходит
Но наверное это все-ТЫ.
Ты открыл в душе моей тот дивный сад
И глаза мои лишь с тобой говорят.

Ты подарил мне дивный сон.
В которым нет треугольных углов.
А главное,ты подарил мне тишину,
За это и люблю!