Любовь Дьявола

Сандра Сайкс
Сладкий яд стекает с твоих губ…
Я б хотела вдоволь им напиться,
Медленно ползя по стенке, опьяниться.
Вдохнуть тот запах дыма сигарет,
Что сводит медленно с ума…
Нарушить вновь любой запрет
С тобою лишь, а не одна.
Хочу я вспомнить шоколадный привкус  на твоих на твоих губах,
И окунуться вновь  в твоих искрящихся глазах…
Твой запах вспомнить, что дурманил
И в то же время душу ранил.
Хочу услышать снова голос твой…
Он был дороже мне всего на свете.
Но вышло всё само собой,
Твою судьбу доверили монете.
И больше не увижу твоего я взгляда…
Ведь ты лежишь, а по губам стекают капли яда.
Но я не плачу, а смеюсь…
Хоть я и видела твою мучительную смерть ,
Как ты кричал -  Я каюсь. Я смерюсь.
А я сказала -  нет.
И знай, во всём виновен только ты.
Ведь говорил, что любишь, а любил другую…
Да, безусловно все мы чем -нибудь грешны,
Но я же дьявол отобрал я жизнь такую.