Быть может всё будет в другом феврале

Антон Каштан
Здравствуй. Я вновь пишу письмо тебе, который раз
Из сотни черновиков я так и не выбрал нужных фраз.
И сотню дней провел в одиночке,  в тоску погружен
Пытаясь оттолкнуть тот факт, что я тебе не нужен.
Я пропущу тебе измену и пусть связали узы брака
Не уйду, останусь, я буду верным, как собака.
Держаться буду рядом, когда ты любишь другого
Хоть и в его душе для тебя полно чужого.
Так и не смог приготовить, так жданный ужин
За то, как ребенок, вновь прыгал по лужам.
Пролежал с тобой целую ночь, когда ты спала
На утро был все тот же я, а ты другого ждала.
И снова: истерический смех, разыгранные сцены
Хоть и приукрасил руки, но вылетел с арены.
Да. прости. Не об этом хотел написать тебе
К черту. Быть может всё будет в другом феврале.