Эх, дороги...

Евгений-Финист Калинкин
Пути-дороги - лишь одно названье...
К востоку от Москвы и до Урала...
Для стариков поездки - наказанье...
А детям же аттракционом стало...

Им льгота на билеты за проезд -
Спасибо за заботу вам, собес!

04.07.2013