Обрывки

Ирина Романенко 3
                "Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки..."

Подари мне кусочек тепла,
Обними посильней, если сможешь,
Чтобы вновь я согреться могла,
Чтобы знала, что ты всех дороже.
Подари мне кусочек любви,
Чтоб я так, как и прежде влюбилась.

Мы расстались с тобой "се ля ви",
Ну, а я до сих пор не смирилась.

***

Мы жили в мире своем,
Лишь иногда возвращаясь,
Всегда ходили вдвоем,
Всегда подолгу прощались.
Писали сказку свою,
Взлетали выше и выше.

Я говорила "люблю" -
Ты делал вид, что не слышишь.

04.2013.