Сердце глухо упало...

Лев Лимин
Сердце глухо упало
в бездну чувств:
все,пропал я
хоть и мечусь...
Эти моменты забытья
смерти сродни,
мне с тобою побыть бы
и не страшно-гони,
вместе мы - возродимся,
а один я - умру...
Одиночками-растворимся,
у гитары порвали струну...

         июнь,1990