Ряд ударов

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Я хочу чтобы были об плечи и руки
Поцелуев удары, неслышные звуки
Двух сердец, выбивающих ритм поколенья,
Проявлявшего волю с момента рожденья.

Не хочу быть как стая встревоженных боем,
Лучше море пусть мне отвечает прибоем
На все тайны, сплоченные северным ветром,
Дышащим мерно метр за метром.

(Осень'12)