Продолжение Love Story

Ирина Кудряева
Дождик капает... И пусть!
Растворю в дождинках грусть,
что навеяна ночами
и сгоревшими свечами,
освещавших слёзы роз -
и они любили дождь.
К чёрту всё,
и - на помойку:
слёзы роз и слёзы свеч!
И подсвечники, и койку,
ни о чём не сожалеть!
Дождь смывает всё былое
пресной чистою водой.
Слёзы, лишь раствор из соли,
но размешанный бедой.
Девичья беда - не горе,
счастье - зародилась жизнь.
Продолжение lave story:
за соломинку держись!
Дождик капает... и слёзы.
Восемь месяцев пройдут,
и родится он, курносый,
пусть и трудным будет путь!