Убитые мечты

Александр Сабински
Кладбищенский парк похожий
На покинутый жителями город.
Ветер случайный прохожий
Мысли грустные прячет за ворот.

Желанья, мечты, обещанья
Заброшены и позабыты.
Письменных нет завещаний
Они в первом бою убиты.