как хорошо, что далеко

Алена Богдан
как хорошо, что далеко мы друг от друга

лишь чуть горчит тепло нечастых встреч.
и смс летят все реже, реже...
не суждено друг друга нам увлечь.
не я с тобой, не ты со мною нежен.

как хорошо, что далеки мы друг от друга...

лишь тонкой нити сквозь пространство, годы
единства здесь не разорвалась связь.
и нет препятствий ей под небосводом
в воздушных облаках души витать.

как хорошо, что вдалеке мы друг от друга.

не привнесут ни пошлось, ни обман
в сокровище сердец от злобы люди.
нам не страшны ни театр, ни балаган,
в котором роли отыграть присудят...

как хорошо, что мы не рядом будем...

когда придется на колени встать,
возможно лгать или слегка лукавить,
придется насмерть биться и... устать...
и ничего не сложится исправить.

как хорошо, что рядом нам не быть

ни в униженьи, ни в почете, впрочем,
нам лавры от победы не делить.
и мы друг другу славу не пророчим.
и нам ошибки не дано судить...

как хорошо,что вместе нам не быть..