Приходи ко мне, Ванюша...

Валентина Шевченко 3
Ваня, Ваня дорогой, приходи ко мне домой.
Всем, чем хочешь, угощу и в постельку уложу.

Приходи во вторник, в среду обязательно к обеду.
Мою душу успокой. Ничего, что голубой...

Я сама почти такая, вроде полуголубая.
Но а детки народятся, голубыми будут зваться.

Коля-кольчик голубой, Василёчек голубой.
И Анюточкины глазки голубые, словно в сказке...

Приходи ко мне, дружок, милый Ваня-голубок,
Хоть во вторник, а хоть в среду. Буду ждать тебя к обеду...