без головы удобней

Угол Пародий
                "Голова моя на подушке из васильков
                Затерялася..."

                "Поле ромашковое вокруг! Постель белая! Сплю...
                И пишу стихи!"

                "Нежность на карте сближения затерявшихся душ и тел
                На расстоянии!"

                Полюби! -Глубокий сон под утро! - Полюби!
                Яни Сит
                http://www.stihi.ru/2005/06/15-102




без головы удобней


Как просто безголовым сочинять! Слова любые строятся рядами,
Когда их нежно трогаешь руками и даже не пытаешься понять...

Пусть голова себе спокойно спит (опять же экономия на пище),
А ручка шаловливая строчит возможно гениальные стишыща...

И будет их огромное число – таких полурифмованных презентов
Для тех кто тоже видно безголов – для опальщиков-рецензентов.