от стены к стене альтернатива

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
от стены к стене как мяч,
будто биться, падать - в радость.
я не прошу, мне ваш не нужен врач,
отсыпьте мне добра хоть малость...

простить не трудно, отпустить сложней,
разжать ладони и пустить на волю.
друзья и свет всего останутся важней,
лишь горе бы не выпало на долю

три года я уже стою и жду
зеленого сигнала светофора
спасибо неустанному дождю
мне его капли подпевают хором

нас не учили нарушать законы
и глупые ошибки совершать
простите, мы едва знакомы
и рано вас мне за руку держать

(2012)