***

Ваша Лялька
Еще один день прожит без тебя!
Еще одну ночь не могу уснуть.
Еще думаю о тебе чуть-чуть.
И еще горит любовь во мне.

Знаешь,ты один,смог дотронуться до самого сердца.
И один ты,останешься мною любим.
Знаешь,ты один,смог мною согреться.
И один ты,в душе открыл мою дверцу. 

Встреча с тобой для меня была раем.
И я утопала в глазах твои карьих.
И ночь для нас пела песню лунную,
Все не стало,а речкой бежало шумною.

Но вот,настало,то дивное время
Когда ускользнул ты в ночи.
Когда отшумели дивные ели,
И снег растаял в степи.

Ты ушел,незаметно,тихо.
Как некто никогда не уходил.
Ты ушел,незаметно,тихо.
И больше никогда не звонил. 

Ты перестал ждать нашей встречи.
И больше не разжигал на столе свечи.
Ты перестал называть меня красавицей.
И тебе кажется это нравиться. 

Я устала ждать встречи.
Я устала ждать твоего звонка.
Я устала у Бога просить разрешения.
Чтобы увидеть тебя слегка. 

Я изменилась.
Я стала стервозной.
По утрам пью крепкий чай.
Но как прежде вспоминаю с улыбкой.
ТО,что забыть давно пора.