Является твое лицо

Зинонов Зинон
является твое лицо
и плавится в руках кольцо,
и неизбежно,как находка,
в заливе закачалась лодка.
волна приветливо грустна
и колыбельную для сна,
прибрежным шепотом поет,
но сон для утешенья не идет.
теряется твое лицо,
ненужным сделалось кольцо,
замкнулся круг последних истин,
что ж,жизнь до принципов возвысим
и выведем в сияньи цели.
податливо распахнутые двери
возможно выведут в простор,
скорее выйдет,что затор
в пути широком неизбежен.
путь узкий и свободен и безбрежен.