Ты безответная воительница чувства

Полина Воспетая
Любовь,ты - созидатель,марафонец,
Когда ответна,сразу и сполна,
Но,если ты стремительна в погоне,
Ты - гений и по-спринтерски сильна.

В воздушных замках много есть орудий
За войны губ,объятий и сердец,
И тот,кто за тебя бороться будет,
И с блудников писать иконы спец.

Ты,безответная,воительница чувства,
Любовь,что ждут,тоскуя и моля.
Ты даришь миру лучшее искусство,
Прекрасней всех с тобой моя Земля!



    (изображение из интернета)