Посвящаю Студилкиным Виктору и Валентине

Виктор Чубирин
Я помню тот день и тот памятный час
С мечтой не о южных курортах
Вы бросили вещи на старенький " Газ",
Умчавшись в степные широты.

Где всюду ковыль, васельки ,бузина,
Джуса да степные долины .
Там родиной стала своя целина
Для Виктора и Валентины.

В труде закаляя своих сыновей
Олега,Володю,Валеру
Надёжных парней из рабочих корней
Достойных в селе для примера.

И снова в хозяйстве начнётся страда,
И снова три брата - партнёры.
Отправят нам щедро во все города
Зерна золотистого горы.

Отец, что умел, сыновьям передал,
Делил с ними опыт охотно.
В надёжных руках и надёжный штурвал,
И быть хлеборобом почётно.