Время не лечит

Вика Рэйт
Сколько слов не сказанных вовремя,
Сколько писем в столе не отправленных?
Неотёсанным,сизым голубем
Я мечтами по небу летаю
Не смогла,не сумела.Я струсила
Всё в душе разложить по полочкам
И за это теперь грызу себя,
В своё сердце вонзая иголочки.
Заварю себе чая покрепче.
Настроение очень осеннее.
Ведь не правда,время НЕ ЛЕЧИТ,
Отпускает лишь второстепенно!
Допишу последние фразы,
Чай остыл,он остался нетронутым.
Вот и я забываю не сразу
Дни...Тобой всем сердцем прожитые.