Любовь - панорамное искусство

Антон Каштан
Обнищали переулки, да и молчат который день
Принципиальные придурки в одной из солнечных систем.
Будто охотники повсюду, ты скрываешься в тени
Чтоб не оказаться не нарочно одним из тех, кто на мели.
Весь мир завязан пустотою, а хуже, каждая душа
Норовит быстрее сдаться, в плену сгореть дотла.
Там где любовь была, там зомбированные души
И только я пока лишь жив и то, пытаюсь всё разрушить.
Когда лежал, в глазах своих я видел, а ты стояла
Почему не подошла, не излечила, не подняла
Меня на ноги? Тогда я понял - ты не дрожишь
Когда на сердце полно иголок, а ты молчишь.
И также молча,  даже не пошевелив рукой
Ушла и не было сил кричать тебе: "Постой".
Обнищали переулки, в рухлядь превратились чувства
А любовь стала похожа на панорамное искусство.