На Мадди Уотерс...

Татьяна Боженова
На Мадди Уотерс* - Muddy Waters блюзовую композицию «Mannish Boy»
http://www.youtube.com/watch?v=sc_GVeeo-20

1.
Пока я ношусь в облаках               
мой парень
сидит на земле,
в одном месте
со своим мужественным дружком
ждет меня вместе               

Ах, Ах! Я не могу опуститься               
к нему не могу приземлиться               
ведь я влюблена!
А он?

Ах, Ах! Он не может подняться
ко мне от земли оторваться
Неужели не любит меня?!!               
Ё!

2.
Пока я сижу тут на земле
в одном месте
со своим
мужественным дружком вместе
моя детка носится в облаках!


Ах, Ах! Я не могу подняться
к ней  от земли оторваться!..
Она что ли больна?!!               
Ё!

Ах, Ах! Пусть только вернётся,
в руки мои попадётся,
мой мужественный дружок научит
её как надо любить!               
Ё!

04072013

Мадди Уотерс* - Muddy Waters - настоящее имя Маккинли Морганфилд - McKinley Morganfield - 4 апреля 1913 — 30 апреля 1983 — выдающийся американский блюзмен, который считается основоположником чикагской школы блюза.

Его визитной карточкой стала выпущенная в 1950 году композиция «Mannish Boy».