Бесчувствие

Сергей Михалыч
Душа остыла и не болит,
Невкусной стала – вчерашний кофе.
Зато не знаю теперь обид,
Нельзя ведь злиться на тех, кто по фиг.

А в небе с криком снуют стрижи.
Какая прелесть – сердцам их птичьим
Неведом запах коварной лжи,
Неведом сладкий нектар двуличья.

Всегда свободны от всяких пут:
Необходимости, обязательств,
В полете счастьем они живут
Без клятв помпезных и без предательств.

У пташек божьих учусь я жить.
Душа остыла – вчерашний кофе…
Примите в стаю свою, стрижи,
Людские козни теперь мне по фиг.