Грядущею весной

Тамара Потёмкина
Вкус грешных поцелуев,
Украденных тобой
У той, что он покинет
Грядущею весной.

Взрывной волною чувство
Накрыло с головой,
Но гложет червь сомненья:
Родной или чужой?

Считать своим и милым?
Иль он  пока – ничей,
Лишь голову вскружило
Безумие ночей?

Не торопись.  Решенье
Придёт само собой…
Развеются сомненья
Грядущею весной.

26.06.2013