Ты любишь дождь...

Аскула
Ты любишь дождь,
А я - разлуки,
По коже дрожь
И сердца стуки.

Ты любишь вечер,
Блеск в глазах,
А я навечно
Впопыхах...

Искала счастья
Средь толпы,
Не знала то,что
Счастье - ТЫ!