Ночью. В воскресенье

Вика Рэйт
Я ночью выйду в спящий двор
И тишины не нарушая-
Я буду думать о своём.
О том,чего мне не хватает.
Скрипит блестящий белый снег,
Ломая кости под подошвой,
Которой очень много лет-
На сапогах моих в горошек.
Как там родной мой человек,
Он обо мне хоть вспоминает?
Прошло,примерно,пару лет,
А сердце всё не забывает.
Окутав окна кружевами
Мороз подумает,наверное,
Что тут забыла ненормальная
Девчонка.Ночью.В воскресенье.
От холода озябли руки
И мёрзнет каждый сантиметр.
А руки мёрзнут от разлуки
И дело ту не километрах.