Раскинув звездный палантин миров...

Альга
Раскинув звездный палантин своих миров,
Разбрызгав бархат чернил небесных вод,
Ночь воцаряется в сиянии дивных шатров
Вечных созвездий,что держат Небес Свод.

Владычица незримая всех явленных Даров,
Сокрыла Лик , предвосхищая свой приход,
В безмолвии слышен лишь шелест ее шагов,
Когда восходом пламенеет яростно восток.

Неведомая покровительница неземных ветров,
В коло космическом водит звездный хоровод.
Сияет небесным светом Матери Миров покров,
Что сохраняет в чистоте божественные коды.