Забывай

Май Лондон
Когда на ресницы упадет дым,
Когда побелеет свет ночного огня,
Тогда перестану быть молодым,
Тогда перестану видеть тебя.

Что если завтра уже не наступит?
И пора позабыть про вчера.
Надышаться шанса не будет,
Есть лишь пара минут до утра.

Я перестану видеть тебя
Когда перестану быть молодым,
Тогда побелеет свет ночного огня,
Тогда на ресницы упадет дым.

Забывай прошедшие дни.
Больше нечего будет вспомнить.
Слишком быстро прошли они,
Обрывая памяти тонкую нить.

Когда на ресницы упадет дым,
Когда побелеет свет ночного огня,
Тогда перестану быть молодым,
Тогда перестану видеть тебя.

Забывай, забывай мысли,
Забывай, забывай быстро!
Забывай, забывай, забывай!

Я перестану видеть тебя
Когда перестану быть молодым,
Тогда побелеет свет ночного огня,
Тогда на ресницы упадет дым.

Забывай...