Мне говорили, что любовь...

Антон Каштан
Мне говорили, что любовь дважды не ударит
Карты дважды не выпадают одинаковой мастью
Но вот однажды мы остались за разными бортами
И куда-то исчезло моё тихое - "Здравствуй".
Мне повторяли всё пройдет, что всё обойдется
Но закат по-прежнему заменял рассвет
Но и вправду верил, что быть может прикоснется
И я вновь услышу ее робкое в ответ - "Привет".
Я не похож на того, в кого можно было влюбиться
Не дарил сережки, колье, цветы ежедневно
В моих пустых карманах обычно мелочь пылится
Тебе на это всегда было наплевать несомненно.
Я убегал как девчонка от трудностей, что возникали
А ты кому-то другому давала дельный совет
Дождь всё веял грусть, вода по стеклам стекала
И среди сотни дней, я услышал твоё "Привет".
Дважды в одну реку не войдешь и вы были правы
Это море и даже океан, что бесконечно бушует
И пусть люди разные, пусть различные нравы
Мы словно поплавки и нас это не волнует.
Стакан на половину полон или на половину пуст
Вот так и сердце невозможно понять
В нашем мире много грусти, но и много безумств
Но и много того, чего просто не достать.