Удивил

Орина Аниро
(Егорка с 16мес. собирает пазлы!)


Вот  ты,  Егорушка,  каков!!!
Ты  пазлы  собирать  готов
Хоть  как:  с  любого  уголка,
И  с  центра,  с  боку;  вообщем-то,

Тебе ж,  неважно - верх  иль  низ,
И  это  вовсе  не  каприз,
Скорее,  логика  мышленья мужская,
В  этом   нет  сомненья.

Не  перестаю  я  удивляться,
Как  может  это  собираться
В  руках  такого  малыша,
Он  от  горшка-то – два  вершка??!!