Зачем мы так просим любви друг и друга

Диана Волк
Зачем мы так просим любви друг и друга?
Когда ведь ее больше нет.
В улыбках строжайших бездонная скука,
Молчит затаивши ответ.
И тихо пройдет дорогая минута,
Которая в жизни дана.
Понять, что не можем сейчас друг без друга,
Чтоб жизнь далеко не ушла.
Но мы вспоминаем прошедшее снова,
За будущем нам далеко..
Как к синему морю,
К прохладному ветру,
Познать нам любовь не дано.