Любовники

Ваша Лялька
Сегодня ты не придешь.
И как прежде мне не позвонишь,
Ты ляжешь в свою кровать,
И  скажешь своей жене :"Иди спать"

Наступит завтра!
Ты проснешься в томной тишине,
Заваришь чай и уйдешь к весне.
И останешься там,вдалеке.

А под вечер тебе станет грустно.
И ты придешь ко мне.
Скажешь,что без меня было скучно.
И я снова поверю тебе.

И опять все по кругу.
Чай,вино,коньяк.
И мы где-то там-в облаках.
И сегодня ты забудешь друга.
Да это просто так!

Наступит утро!
Постель,кровать.
Мне станет скучно.
Ведь ты уходишь опять.

Мне станет грустно,
Ведь нельзя изменить.
То,что должны мы друг друга
Как любовники любить!