***

Александр Пащук
Натыкаясь на преграды в полутьме,
Бродит ветер на досаду тишине.
В тёплых  лужах пробежавшего дождя,
Как в тарелочке колышется вода.
Рядом ходит  ненасытный  призрак – сон.
Он в реальную красавицу влюблён.
Только я  её так просто не отдам,
И прижму  его любовь к своим устам.

С этой девушкой я стал самим собой,
Словно крылья появились за спиной.
Влажный  холод в красках утренней зари,
 Не гони нас на порог её двери.
Дай мне времени для счастья, дай хоть  миг,
Он так дорог и приятен для двоих.
Дай немного постоять  наедине.
Я  сегодня стал счастливее вдвойне.