Касаясь впервые твоих нежных губ

Стася Деркач
Касаясь впервые твоих нежных губ,
Как будто мир ушел из под ног...
Знаешь, а еще совсем бы чуть - чуть
И от поцелуя оторваться никогда бы ты не смог.

А в голубом  небе пролетала стая птиц,
И где-то уже солнце поднималось ввысь,
Ты знал, что иной любви нет границ?
Часто пробегала в голове такая мысль...

А я уже пьянею...это все твоя любовь!
Это все твои поцелуи,касание нежных рук.
Мне лишь бы ты обнимал меня вновь и вновь,
Лишь бы касаться,как впервые,твоих сладких губ.