рецка... Мой Сирано, ответь мне на вопросы..

Валид Хаджиев
   ...Мой Сирано, ответь мне на вопросы.....
       ...................Виктория Баранник....
             ---------------------

                Рецензия

О,Сирано, поставлен я в тупик,
Певец любви, к чему тебе Авгуры,
Когда ты из другой номенклатуры,
Далёкой от аракулов интриг.

Не знал Ростан, что бедный Бержерак
Начнёт терять терпение и нервы
Из-за какой-то древней птицефермы,
Чтобы магический понять какой-то знак.

Вот так и нас,коллега по перу,
Запрут когда-кому-нибудь в дыру,
Чтоб интересы чьи-то защищали
И в пользу сильного пророчества вещали....