Ни президенты и не премьер-министры!

Антон Каштан
Что нужно для жены? Всего лишь малость.
Чтоб муж домой пришел и улыбнулся
И в радости и в горе, так и осталось
Чтоб лишние к замку любви не прикоснулись.
Что нужно для детей? Чтоб их любили.
Давали помощь в жизни и доброту
Чтоб матеря и отцы Господу молили
Молились и за тех, кто вышел на войну.
Что нужно для родителей? наше внимание.
Подать стакан воды в час последних лет
И к черту мы пошлем все, те прощания
В сердцах всегда останется "родственный" обед.

Кому-то нужны деньги, влияние и власть
Кто-то желает сотни обнаженных тел
А кто-то полез на очередной пьедестал
И горечь во мне уже под сотню децибел.
Что бросаем тех, кому обязаны по жизни
И предаем, кого любить должны
Ни президенты и не премьер-министры
Не заменят тех, кто нам нужны.

Где правосудие? Есть лишь борьба за власть.
У всех порок и все мечтают о монетах
И каждый жаждет убить или украсть
Смывая кровь в своих личных кабинетах.
Нет чтобы помочь тем, кто так нуждается
Кто еще юн, но смертельно болен
Поймите, сделанное к вам же возвращается
А каждый из детей, по-своему стал воином.
По-своему показал пример, как не упасть
Достучался до сердец, всех мирных граждан
А вашу душу захватила власть
И это уже не сердце, а макет бумажный.