Мои стихи

Наталья Тутунина
В моих стихах одно страданье,
В моих стихах одна печаль.
На сердце грустно, одиноко,
И все отображается в стихах.

Я плачу-слезы на бумаге,
Люблю я-и любовь в стихах.
Страдаю я-вся боль и муки
Все возраждается в стихах.

Все чувства, мысли на бумаге,
И все слова легли в стихи.
Как хорошо мне быть поэтом,
И не копить в себе все это:

Любовь, и ревность, и разлуку,
Которая несет в себе лишь муку.
И слезы, и разочарованье  ,
И то,что не имеет еще названье.