Померкнет

Арс--Пегас
Толпа бедняков стекается к церкви,
Газонокосильщик курит траву,
Я знаю, что Солнце когда-то померкнет
Оставив Земле с темнотой рандеву.

Я знаю, мы тоже когда-нибудь будем
Ругаться с тобою как Вустер и Дживс,
Я знаю, что вымрут когда-то все люди,
А я буду весел задорен и жив.

И ты будешь рядом совсем не померкнувшей,
Такой же весёлой, задорной, живой,
Как Джексон, как Марли как Леннон, как Меркури,
Как Летов, как Моррисон, как Виктор Цой!

Они, кстати, тоже сидеть будут рядом,
Играть на гитаре и пить лимонад,
Мы будем следить за большим звездопадом,
Ты будешь счастливой, и я буду рад.