Моё лекарство

Орина Аниро
Трепещется мотор-подранок,
Страх обуял, тревога, боль,
Всю ночь уснуть пытаюсь, зная,
Что не смогу  и  исподволь.

А, если вдруг, уснуть случится,
То ненадолго потому,-
Свой стон услышу, но проснусь я,
Лишь, «втык», прочувствовав  в боку.

И так - вся  ночь: за стон – «тычочек»,
И вновь лежу, раскрыв глаза.
Так, проворочавшись  с полночи, засну,
Но,  уж  вставать  пора.

А  днём  тревожно,  некомфортно,
Глаза  продрать  едва  могу.
Ещё  и,  к  снежному покрову,
Давленье скачет,  ко всему,

Раздуло «чашечку»  колена,
Хожу,  как старая  клюка,
Хотя  ведь,  мажу то и дело,
И день, и ночь, массируя…

Лишь забываюсь я в объятьях
Внучат любимых, дорогих.
От их прикосновений сладких
Я выздоравливаю в миг.

И  ни какие мази, капли, уколы
Так не снимут боль,
Как с их  ладошечек  приятных,
Беру  я  силы  и  покой.

Прошёл  уж день,  каким бы ни был,
Какой бы ни была и я,
Спешу к своим  внучатам милым,
Чтобы отдать  им  всю себя.