Что диагноз одному - приговор другому

Жабиус
Что диагноз одному - приговор другому,
И лекарства потому не сыскать иного.
Тем, кто молоды душой не нужны секреты
Как покрывшись сединой не стареть при этом.

И по жизни с ветерком пронесясь сгорая
Не жалеет ни о чем старость молодая.
Как скучны порою те, кто года считают.
Ведь по сути не живут,просто доживают!