Каково это

Антон Каштан
Каково это - чувствовать её тепло,
Быть единственным, а может последним?
Когда ты носишь золотое кольцо
А я никак не обзаведусь даже медным.
Не идеал она и ты это знаешь,
Но каково это жить и быть рядом с ней?
Иногда её совсем не понимаешь
И ей говоришь, чтоб одевалась быстрей.
Уже пару дней знаком с родителями
И чувствуешь, что она та самая-самая
Знаешь, что в её студии полно телезрителей
Ну или много актером мизонплана.
Если бы только мог я, я бы боролся
Но за меня кто-то выбросил на пол белый флаг
Я надеюсь ты тот, кто нашелся
И с надеждой желаю всех вам благ.