Возвращение на Родину

Арс--Пегас
Вот я и снова в тебе, Россия!
Чтоб тебе пусто было такой!
Где Путин твердит, что круты нулевые,
А девяностые полные отстой.

Где пресловутая берлинская стенка
Снова взрастает в наших умах,
Где Путин — лучший друг Тимошенко,
Пока Янукович не сделает взмах.

Где главный враг — всегда голубые!
Которых скоро пошлют на убой.
Чтоб тебе не было пусто, Россия,
Я наполню тебя собой.