24 Новый мир

Юлия Мецтли
Сейчас мне так свободно на душе,
Я чувствую спокойствие и лёгкость,
И мыслей нет в постылой  голове.
Я позабыла прежнюю неловкость.

Передо мной рассеялся туман,
В котором я тонула и мечтала.
Все в прошлом, знаю, это был  обман -
То счастье, о котором я молчала.

Теперь,  я сочиняю новый мир,
В нем не найдется места для сомнений.
И  будто разноцветный кашемир,
Мне греет сердце жизнь моих творений.

04 июля 2013