Я продолжаю жить

Зарик Приколический
14:31
она пришла из прошлой жизни
мелькнула снова парой слов
Улыбкой нашептав - не кисни
Сломав незыбленность основ
Всего два слова в интернете
Два слова в недрах пустоты
Два слова - прошлого приветик
Всего два слова мне - КАК ТЫ?
Как я? ...да знаешь сколько боли...
Как я ? да можно ли забыть...
И сжав в кулак остатки воли
Пишу - Я ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ,