Пока, до связи!

Надежда Мельник
Цветочный ряд, открыт базар:
- Пыльцу меняю на нектар!
- Привет, бодяк! - звенит пчела, - 
- Пыльцы ведёрко принесла!
Ответил:
- Нет, - лиловый шар, - 
- Мой весь закончился нектар,
Забрал его мохнатый шмель.
Я слышал, что душистый хмель
Всех приглашает на банкет,
Даёт торжественный обед!
- Спасибо! Звать лечу родню!
- Пока, до связи! Позвоню!..

Фото автора.