Бюстовое

Александр Зенкевич
Июль. Жара. Поникли в парке розы.
От лета ждали большего, увы,
Но что поделать, если бюст из бронзы
И тот, не поднимает головы.

От зноя пригорюнился бедняга,
Без ног ему за пивом не сгонять.
Осталось только ждать, когда же влага,
На Землю будет послана опять.

:)