Про песню

Зарик Приколический
14:01
Втяну живот, расправлю плечи
Под шляпу спрячу седину
Конечно, все равно не вечен
Но может быть еще одну...
И буду петь слова вплетая
В минорность и мажорность нот
И пальцами её лаская
Глаза и шея... и живот
Как хорошо, мы снова вместе.
Я не про женщину, про песню.