Выводы

Зарик Приколический
Зарик при КОЛИЧЕ ский
02:58
Седой покрасив волос
Годов не отмотать назад
Пусть манит женский голос
И даже женский зад
03:04
Сначала было так- с любой
Потом с любимою женой
Потом с красивою другой
И вновь- с любой, но молодой