Мысли вслух

Осминина Галина-Листопад
Я солнце вправе с Господом сравнить,
Его не потушить, не уронить.
Оно мне светит ласково с утра,
А значит за работу мне пора.
Деревья тихо о весне шуршат,
А предо мною вновь цветущий сад.
И обнимая бережно сирень,
Я Господа благодарю за этот день.
В моем саду есть яблоки и груши,
Я им дарю любовь и раскрываю душу. ,

Руками мамы и отца заложен сад.
Здесь все для нас, куда не бросишь взгляд!
Я Господа благодарю за данную судьбу
Он счастье подарил и вечную борьбу.
И я бы не сумела стать иной,
Живу как все, мне ни к чему покой!
Всю жизнь спешу, ни в силах опоздать,
Пытаясь время убежавшее догнать.
Полжизни прожито, былого не вернуть,
Своими внуками хочу продолжить путь.
Став бабушкой, я буду так горда,
Мне будут нипочем мои года!
И внуков стану я лелеять и любить,
О доброте не смогут позабыть!