Сгорел

Зарик Приколический
Зарик при КОЛИЧЕ ский
13:08
Сгорел. Теперь уже буквально.
Хотя не ясно почему
Наверно слишком гениально
Со звездунами вел войну.
Напомнил Бог про сковородку
И вспомнил фразу ... не суди...
Про мимолетную молодку
Кудрявую от бигуди.
Теперь мне стало все понятно
И вряд ли стану я бояться
Когда все в жизни так приятно...
То надо больше шифроваться.
 5