Наш Лукашенко наш герой

Дмитрий Рудаковский
Наш Лукашенко – наш герой
Солнце светит над тобой!
Пусть всегда царит покой
Президент – ты непростой!

Наш Лукашенко – наш герой
Наш политик – наш отец.
Наш любимый – наш чудесный
Наш чудесный молодец!

Он про ВВП расскажет и Белкалий нам покажет,
Он всегда в авторитете, за слова свои в ответе.
Он пусть правит много лет,
Бог храни его от бед!

Наш Лукашенко – наш герой
Наш мудрый – наш глава крутой.
Наш Лукашенко – наш герой
Храни Господь его покой!!!

Наш Лукашенко – наш герой
Солнце светит над тобой!
Пусть всегда царит покой
Президент – ты непростой!!!